ALL ABOUT PEE WEE GASKIN


Biografi/profile’s Pee Wee Gaskins:

DOCHI
Nama lengkap : Alditsa Sadega
Lahir : Jogja, 26 Desember 1985
Posisi di band : Vokalis, gitaris
Makanan Favorit : Bebek
1. Dapet nickname “Dochi” dari mana sih ?
– waktu SMP temen2 pada curhat sm gue, katanya gue orang yang slalu memberikan solusi yg paling aneh tapi paling ngena. Makanya gue jadi di panggil Do-Chi = Dokter Cinta. Huahaha…
2. Sejak kapan suka main musik ?
– hmmm, awalnya sih main drum karna bokap gue pemain drum. Gue main drum dari umur 5 taun, tapi pas SMP gue mendadak blajar gitar gara2 tertantang cewe yg gue suka. Dia nanya gue bisa main gitar apa ngga, he he . tanpa mikir gue jawab, ‘Bisa’. Pulang skolah gue blajar gitar sampe beli bukunya. Besoknya gue tunjukin ke dia kalo gue bisa.
3. Pernah nyiptain lagu buat khusus buat cewek gak ?
– Lagu pertama gue tentang cewek yg gue suka pas kelas 2 SMP itu. Tapi sama sekali gak romantis, he he. Isinya gue udah gak suka sama dia karna dia udah ngecewain gue.
4. sebagai penulis lagu, lo sendiri termasuk cowok yg susah ngomongin prasaan ke cewek gak ?
– gue lebih lancar ngomongin prasaan lewat media lain, misalnya lagu atau tulisan. Tapi engga masalah juga kalo mau ngomong. I say what I wanna say, hehe…

Sansan
Nama :
Fauzan
Lahir :
Jakarta, 7 Januari 1986
Posisi band : Vokalis, gitaris
Makanan Fav : Tongseng
1. Apa sih arti 53 di nickname lo ?
– 53 itu lucky number gue.
Eh engga deeenngg, hehe. Malah yg ngasih tau tuh temen2. “Kenapa sih San kalo tiap nyebut angka pasti 53 ?” padahal gue gak nyadar tuh. Yaudah, jadilah si angka 53 itu trademark gue. hehe
2. Sifat cewek yg paling nyebelin menurut lo ?
-nelpon2, sms, padahal gue gak suka sama dia. Kalo cewek yg gue suka dan sayang sih dengan senang hati gue ladenin. Hee…

Eye
Nama Lengkap : Harry Pramahardhika
Lahir : Jakarta, 12 Agustus 1985
Posisi di Band : Bassist
Makanan Fav : Seafood

1. dapet nickname dari mana ?
– sebenernya kan nama gue harry, Cuma biasa dipanggil Ay. Nah, gara2 banyak yg pake nama Ay, jd gue cari cara nulis panggilan yg lain. Akhirnya jadi ‘eye’ gitu.

2. Hadiah dari fans yg paling berkesan ?
– Boneka peyo (boneka dari kertas) Pee Wee Gaskins

3. apa jurus PDKT paling agresif dari cewek yg pernah lo alami ? respon lo ?
– cewek itu dateng ke rumah gue jam 2 pagi dan ngajak jalan ke jalan tol yg blm jadi (ngapain coba?). respon gue ya seneng banget lah. Masa enggak? Hehe

Omo
Nama Lengkap : Reza Satiri
Lahir : Jakarta, 20 Agustus 1988
Posisi di band : Synthesizer
Makanan Fav : Nasi goreng
1. Dapet nickname dari mana ?
– Dulu pas MOS di SMA nama gue di nametag itu Echa. Trus gue dikatain homo. Eh, anak2 keterusan sampe sekarang jadinya gue dipanggil Omo deh. huhu
2. tell us one secret about your self!
– Sebernya gue gitaris (……………waw)

AldyKumis
Nama lengkap : Renaldy Prasetya
Lahir : Jakarta, 21 Juli 1990
Posisi di band : Drummer
Makanan Fav : Nasi

1. Sebut 3 alasan kenapa kumis penting banget buat lo!
– 1) biar di bilang seksi
2) Bulu yg paling bisa ditonjolin dari smua bulu di badan
3). Kalo gak ada kumis gue merasa telanjang

2. Sebut 3 alasan yg bikin lo lebih mentingin latian ngegebuk drum daripada nongkrong di tempat yg banyak cewek cantiknya!
– 1). kepuasan batin saat main drum
2). lebih tertarik ngeliat drum karma lebih seksi
3). lebih seru mainin drum daripada mainin cewek

3. yg paling berkesan dari masa SMA?
– Gue kecelakaan melulu waktu SMA. Sering jatoh dari motor gara2 ketiduran, hehe

Karir
Pee Wee Gaskins berawal dari proyek solo milik gitaris / vokalis / penulis lagu Dochi Sadega untuk Ihcod Agedas di tahun 2007. Setelah bergelut mencari personil untuk membentuk full line up dan menemukan formasi yang pas, mereka mencari nama yang menarik perhatian, menyenangkan sekaligus mematikan di internet. Dengan kata kunci ‘serial killer’, akhirnya mereka menemukan Donald Pee Wee Gaskins.Pee Wee Gaskins adalah perpaduan antara pekikan gitar, campuran irama melodic rock, dan juga permainan synthesizer, yang menghasilkan musik Pop Punk seperti campuran The Get Up Kids dengan Fall Out Boy.Sejauh ini mereka telah merilis 3 album yaitu STORIES FROM OUR HIGH SCHOOL YEARS (2008), THE SOPHOMORE (2009), dan AD ASTRA PER ASPERA (2010).Diskografi
* STORIES FROM OUR HIGH SCHOOL YEARS (2008)
* THE SOPHOMORE (2009)
* AD ASTRA PER ASPERA (2010)

LIHAT:

Berita Terakhir Pee Wee Gaskins
Galeri Foto Pee Wee Gaskins
Arsip Berita Foto Pee Wee Gaskins
Koleksi Video
Lirik Lagu Pee Wee Gaskins
Komentar Fans

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s